? 黑龙江大数据产业发展有限公司 ??
数据中心

新闻中心

News
首页 > 新闻中心 > 正文

建投集团外部董事来我司调研指导工作

2019/12/10 发布者:dashuju

12月10日,建投集团专职外部董事许庄、兼职外部董事焦钢军在建投集团董事会办公室副主任王世新陪同下,深入黑龙江大数据产业发展有限公司开展调研。大数据公司领导班子成员,机关中层以上领导干部参加此次调研会议。


会上,黑龙江大数据产业发展有限公司总经理窦文天根据我司近年来生产经营管理情况、项目建设以及需要协调解决的困难和问题做了汇报。对大数据公司的战略定位、2019年经营情况、如何提质增效推动高质量发展、人才队伍建设和人力管理体系情况以及薪酬体系建设几方面进行了详细介绍,针对大数据推动企业高质量发展,窦文天分别从指标完成及预期、市场经营及项目管控、改革增效、企业创新等方面做了详细汇报。

党总支书记、常务副总经理田春雨、副总经理陈国庆分别就大数据业务开展情况和集采工作情况做了专项汇报。

在听取公司领导汇报之后,集团外部董事许庄充分肯定大数据领导班子以及全体员工所做出的努力,并指出,大数据公司是集团唯一混合所有制企业,公司成立时间不长,能在短短时间取得如此成绩实属不易。尤其是经过两年的发展,大数据公司在数据业务端取得了较大突破,迈出了坚实步伐;集采平台日趋成熟完善,已经满足承接集团更多集采任务需求。在三项制度改革上,通过绩效考核,实行市场化选人用人,充分彰显了混合所有制体制机制优势。在座谈交流中,外部董事就大数据公司数据来源、核心业务、运营模式等具体业务与大数据公司领导班子进行了深入交流,并对大数据公司未来发展方向提出了针对性、建设性意见。许庄强调,大数据公司发展方向完全符合当前社会信息化需求,只要充分发挥自身优势、准确把握市场定位、全心塑造品牌、整合并积淀核心技术和产品,大数据产业未来市场前景广阔,在龙江经济转型发展,提档升级中蕴含重大机遇。尤其是在大数据产业发展和智慧集采业务上,大数据公司依托建设集团平台优势,加强创新,突出特点,为龙江经济发展做出更大贡献。




热点推荐

关注官方公众账号

首页 产品服务 成功案例 联系我们
主论四不像图