? 黑龙江大数据产业发展有限公司 ??
数据中心

新闻中心

News
首页 > 新闻中心 > 正文

黑龙江大数据与珠海采筑电子商务有限公司签署战略合作

2019/12/17 发布者:dashuju

12月17日,建投集团、交投集团、旅投集团与哈尔滨万科企业有限公司、黑龙江大数据产业发展有限公司与珠海采筑电子商务有限公司签署《战略合作协议》。副省长沈莹到会与签约嘉宾合影留念,省政府副秘书长李德喜出席签约仪式。建投集团党委书记、董事长张起翔代表三大产业投资集团致辞。公司党总支书记、常务副总经理田春雨、副总经理陈国庆出席签约仪式。

张起翔在致辞中指出,这次签约合作层次高、合作领域广,更是多种所有制经济取长补短、相互促进、推进高质量发展的重要举措。万科集团打造形成了一批客户信赖的精品杰作,在产业开发、建设、运营多年的行业经验和品牌优势,非常值得我们学习借鉴。今年年初,省委省政府做出组建七大产业投资集团的重大战略决策部署,标志着全省规模最大、动作最大的国资国企改革跨入新的历史阶段。


▲张起翔代表三大产投集团致辞

张起翔强调,随着国家和我省加大基础设施等领域补短板力度、稳投资稳增长所带来的重大机遇,为我们强强联合、优势互补提供了重要的发展机遇和更加广阔的发展空间。我们将以更加解放的思想、更加开放的视野,进一步加强与万科等行业领军企业、领军人物的学习交流和深度合作,通过新体制、新机制、新模式,充分发挥各自的比较优势,深层次整合资源,宽领域培育价值链,不断提升整体协同效能、规模化效应和强大的市场竞争力,共同携手创造更加灿烂美好的明天,共同为龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。

签约仪式上,李德喜同志发表致辞。他表示,龙江国企产业投资集团成立以来,紧紧围绕党中央赋予我省“五大安全”的战略定位和我省“六个强省”的发展任务,充分发挥国有资本运营平台优势,优化顶层设计,创新体制机制,整合优势资源,进一步提高国有资本配置和运行效率,进一步释放企业内在活力,进一步增强企业市场竞争力,服务新时代龙江发展的全面振兴全方位振兴。


▲省政府副秘书长 李德喜

李德喜同志指出,2017年万科集团进驻龙江,2019年加速发展,展现出了万科集团为龙江经济建设贡献力量的战略决心。目前,万科集团在商业、物业、旧城改造等方面均有布局,并将在更广泛的产业发展领域寻求战略合作。黑龙江省人民政府致力于打造一流的营商环境,将竭力为企业提供优质服务,助推项目建设,实现双方合作的互利共赢。希望包括万科集团在内的具有品牌影响力、社会责任感的大型企业能够积极融入新时代龙江振兴,进一步加大合作力度、拓宽合作领域、提升合作层次,在深化合作中共创美好未来。

会上,总支书记、常务副总经理田春雨同志代表黑龙江大数据与珠海采筑电子商务有限公司签署《战略合作协议》,未来将就龙江国企电子集中采购、大数据平台建设等方面开展深度合作。助力龙江国企高质量发展。

▲签约仪式现场

热点推荐

关注官方公众账号

首页 产品服务 成功案例 联系我们
主论四不像图