? 黑龙江大数据产业发展有限公司 ??
数据中心

新闻中心

News
首页 > 新闻中心 > 正文

明思路、谋策略--黑龙江大数据产业发展有限公司召开2019年度经营管理工作会议

2019/03/03 发布者:dashuju


为认真贯彻落实建投集团高起点开局、高标准起步、高质量运营座谈会议精神,明确公司2019年工作思路,确保公司生产经营各项工作开好头、起好步 、创效益” ,2月28日,公司召开2019年度经营管理工作会议,公司领导班子、各部门负责人、全体职工共计60余人参加了本次会议。副总经理唐溧主持会议。

会上,经营管理部首先通报了2018年经营指标任务完成情况;报告全面总结了公司2018年建设发展各项事业取得的成绩。同时对发展中存在的问题和不足进行了深刻剖析,并进一步明确了当前和今后一个时期的发展思路和目标任务,确定2019年目标任务。并从持续抓好企业党建工作、持续深化改革推动公司高质量发展、加快推进人才队伍建设、等多个方面进行了安排部署。

会议还表彰了2018年度先进集体、先进个人、由各部门负责人宣读了《2019年目标责任书》指标情况,并同总经理签订了责任书,立下了军令状。各事业部、职能部门分管领导进行了表态发言。


最后公司总经理窦文天作总结讲话。首先他对大数据公司过去一年取得的成绩给予充分肯定,对领导班子和全体员工过去一年的辛勤付出表示感谢,向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并鼓励大家见贤思齐、再接再厉。


随后,总经理窦文天提出公司在以后的发展、工作中要紧紧围绕“一核双心多线”的总体战略布局,牢牢抓住建投集团战略性改革重组的有利契机,做好提质增效的顶层设计。立足自身市场定位及发展展望,聚焦主业,专注市场,发挥优势,切实增强企业发展的协调性、科学性。

对2019年经营工作总经理窦文天着重强调了三点要求:一是要创新思维保落实。打破惯性思维,用大数据的思维突破传统经营模式和业务链条,探索创新业务模式,切实提高公司创收创效能力。二是要发挥优势保落实。充分发挥体制机制优势,在完善经营指标和绩效考核制度的基础上,将考核与部门指标、与个人业绩、与工作态度挂钩,制定实施具有激励性的奖罚政策,彻底激发大家工作的主动性和积极性。三是要强化管理保落实。加强内控管控,注重节支降成,加强对各事业部项目孵化过程考核,定期跟踪项目推进完成、成本费用支出等情况,及时总结梳理汇报,设置预警线、止损线,筑牢风险防线,避免因项目孵化失败而造成较大经济损失。

最后,总经理窦文天描绘了大数据公司2019年的美好愿景,向与会同志们提出了殷切的期望:经过2018年的磨砺和锤炼,相信2019年我们必将走的更加坚强和稳健,让我们坚定信心、鼓足干劲、扎实工作,在新的一年里再创新佳绩,续写龙数发展的辉煌篇章!





热点推荐

关注官方公众账号

首页 产品服务 成功案例 联系我们
主论四不像图