? 黑龙江大数据产业发展有限公司 ??
数据中心

新闻中心

News
首页 > 新闻中心 > 正文

省中行领导来我司座谈交流

2018/11/07 发布者:dashuju

115日,中国银行黑龙江省分行副行长陈枫、副行长周权等一行莅临黑龙江大数据产业发展有限公司座谈交流,双方就智慧旅游项目与大数据创新产业融合发展展开广泛交流。公司总经理窦文天、党总支书记、常务副总经理田春雨、副总经理陈国庆、崔凤华及相关部门负责人参加上述活动。

会上,副总经理崔凤华向与会嘉宾介绍智慧旅游项目,“一部手机游龙江”黑龙江省智慧旅游项目建设和初步运营方案,以及项目进度、运营思路、投资收益分析。智慧旅游项目旨在带给客户最优质的体验,其包含为游客提供泛在化的旅游信息服务,有效提升游客的出行体验及满意度。为游客提供便捷、多样的评价入口,实现游客能随时随地进行投诉评价,用市场的力量实现优胜劣汰。并新增企业经营诚信系统,为全省涉旅企业(特别是中小微企业)赋能,提供技术支撑、提升企业诚信,扶优限劣。通过政府监管平台,对市场投诉政府监管实时响应,实现政府各相关部门对全省旅游行业的透明化高效管控。大数据公司紧紧围绕“一中心”:全省智慧旅游大数据中心,解决信息孤岛问题,实现数据共享。“两重点”:突出智慧景区和智慧乡村旅游建设,解决旅游目的地信息化基础薄弱而导致的一系列问题,实现全域建设。“三体系”:管理体系、营销体系、服务体系,解决当前普遍存在的政府监管难、企业营销难、游客满意度不高等问题,实现智慧旅游。“四保障”:重点解决好信息安全、资金交易安全,制定好相关标准,做好配套体制机制建设,解决好平台建设及运营过程中技术、制度、机制问题,实现稳定运行。 更好的把智慧旅游项目做优做实,真正实现“一部手机畅游龙江”这一总体目标。

听取介绍后,副行长陈枫一行对智慧旅游的运营能力和未来发展前景给予了肯定。同时对大数据的发展模式和发展战略表现出浓厚的兴趣,并对相关方面进行了咨询。中国银行黑龙江省分行作为国有银行在技术创新、平台服务、风险防控、投融资等领域具有得天独厚的优势,与大数据公司相关业务也有着高度的契合度,双方具有广阔的合作空间,中国银行黑龙江省分行愿意与大数据公司在业务平台建设、智慧旅游项目,供应链金融和产业基金等金融产品服务等方面开展深入合作,创造金融与新兴产业融合发展典范。建立更深入、更广泛的合作模式。

会议气氛热烈真诚务实,会议持续了一上午时间,中行领导一行与大数据公司双方均表达了对未来合作的深切意愿。最后,总经理窦文天作总结发言,黑龙江大数据产业发展有限公司正处在成长时期,有中国银行黑龙江省分行的大力支持和帮助,必然为公司的发展注入强大动力。大数据公司将围绕本次会议达成的共识,积极与中国银行黑龙江省分行相关各部门对接,共同推动双方进程,争取早日实现合作共赢。

热点推荐

关注官方公众账号

首页 产品服务 成功案例 联系我们
主论四不像图