? 黑龙江大数据产业发展有限公司 ??
数据中心

新闻中心

News
首页 > 新闻中心 > 正文

黑龙江大数据产业发展有限公司携手共友时代(北京)科技股份有限公司开启智慧工地新征程

2018/08/24 发布者:dashuju

823日,黑龙江大数据产业发展有限公司与共友时代(北京)科技股份有限公司隆重举办关于开展战略合作共同推动龙江智慧工地建设项目的签约仪式。黑龙江大数据产业发展有限公司总经理窦文天与共友时代(北京)科技股份有限公司董事长陶斌辉分别代表双方签订了合作协议。大数据公司董事长郐晓龙、总经理窦文天、党总支书记常务副总经理田春雨、副总经陈国庆、崔凤华、王秋明,黑龙江共友科技发展有限公司总经理吕大年、共友时代(北京)科技股份有限公司市场总监周智宇等人出席了此次签约仪式。

黑龙江大数据产业发展有限公司总经理窦文天与共友时代科技股份有限公司董事长陶斌辉代表合作双方正式签约,双方以成立合资公司的形式,共同推动龙江智慧工地产业发展。

董事长郐晓龙在签约仪式上表示:智慧工地建设是目前建筑业转型升级、推动建筑业提升现场管理水平的重要发展趋势。“智慧工地”是智慧城市的重要组成部分,更是智慧城市的基石。与城市的安全、环保、民生等方面息息相关。通过对“智慧工地”的建设、监管与通过信息管理,不仅可以提升工地的智能化监管水平,为政府行政监管部门降低监管人力成本,提升监管效率,提升城市整体形象,而且可以实现人员管理动态化、安全监管数据可视化的数据综合管理模式,可达到降低安全风险、提高管理效率的综合管理模式,真正做到提质增效。建立全市统一智慧工地管控平台和企业施工现场管理平台,承载前端设备的汇聚、数据存储和监管应用系统,实现数据的整合与共享,更好的为政府与企业服务。此次合作既拓展了公司主营业务,又整合了技术资源,增加了经济效益,对推动“数字龙江 智慧工地”的建设、推动建筑行业的“数字化”建设、提升工程管理水平和提高作业人员工作效率起到积极作用,从而实现项目成本的节约。智慧工地的应用,实现了项目的可视、可管、可控,可测,充分解读“互联网”如何让工地成为“生命体”。希望通过本次战略合作的签约,双方将互惠共赢,充分发挥双方合作上的优势,为推动龙江智慧工地产业发展做出新的贡献。

黑龙江大数据产业发展有限公司本着“贡献数据智慧、释放数据价值”的使命。随着智慧工地的顺利运营, 建筑产业的快速增长,国家大数据战略的实施,必将成为卓越的智慧工地数据资产运营商。

热点推荐

关注官方公众账号

首页 产品服务 成功案例 联系我们
主论四不像图