? 黑龙江大数据产业发展有限公司 ??
数据中心

新闻中心

News
首页 > 新闻中心 > 正文

黑龙江大数据携手元素征信 开启龙江征信市场发展新航程

2018/05/03 发布者:dashuju

2018年4月27日,黑龙江大数据产业发展有限公司与元素征信有限责任公司战略合作签约仪式在北京举行,公司常务副总经理田春雨代表公司出席上述仪式并签约,项目发展部部长张宏,营销经理王丽红一同出席仪式。

黑龙江大数据产业发展有限公司是黑龙江省建设集团发起设立的省属国有控股大数据公司,具有独特的体制优势、产品优势和区域资源优势,公司致力于通过大数据相关技术和产品,为黑龙江省各级政府部门、金融机构、行业垂直领域以及企业集团业务数据化需求提供多元化技术支持和产品服务。元素征信有限责任公司是中国人民银行备案的第一批企业征信机构,在国内企业征信领域深耕多年,具备丰富的数据资源、优秀的征信产品、良好的品牌形象和商业口碑。

此次合作,既是响应国家建设“数字中国”内在要求,也是贯彻黑龙江省政府关于创新龙江征信体系的具体实践,更是推进大数据+企业征信服务的重大举措,未来双方将在开拓征信产品市场,深化数据源共享,应用项目合作开发等方面开展务实合作,共建企业征信数据中心,扩大企业征信数据边界,构建企业征信大数据,在大数据行业市场竞争中抢占先机,形成大数据+企业征信发展新优势,创造数据融合发展新局面,为龙江社会经济健康发展作出新的贡献。


热点推荐

关注官方公众账号

首页 产品服务 成功案例 联系我们
主论四不像图