? 黑龙江大数据产业发展有限公司 ??
数据中心

新闻中心

News
首页 > 新闻中心 > 正文

黑龙江大数据产业发展有限公司第一次全体职工大会圆满召开

2017/10/17 发布者:dashuju

20171017日,黑龙江大数据产业发展有限公司第一次全体职工会议在公司会议室召开。出席这次会议的有董事长郐晓龙;董事、总经理窦文天;董事、副总经理田春雨;副总经理吕凯及其他全体员工,共24人参加,会议由董事、副总经理田春雨主持,共完成5项议程。

会议五项议程分别是:一、宣布《员工劳动关系处理有关意见》;二、关于公司组织机构调整预案的说明;三、宣布《员工行为准则》;四、由公司总经理宣布公司经营发展规划;五、由董事长发表重要讲话。

大会过程中,与会领导详细对各项议程进行了解释说明,得到了全体员工的热烈响应,并表示期望员工具有大局观,能够严格遵守并执行下发的员工行为守则,努力加强自身素质修养,积极团结同事,远离负能量,营造出一个和谐、温暖的良好的工作氛围,努力将行为准则精神落到实处。最后由董事长郐晓龙进行总结性发言,并对公司前景及全体员工表达了祝愿和殷殷期盼。

此次全体职工会议在一片和谐、团结、奋进的气氛中圆满地落下了帷幕。



热点推荐

关注官方公众账号

首页 产品服务 成功案例 联系我们
主论四不像图