? 黑龙江大数据产业发展有限公司
?
数据中心

新闻资讯

News

思想的洗礼 力量的凝聚 -----大数据公司举办不忘初心 牢记使命主题教育读书班专题研讨暨中心组理论学习第一次(扩大)会议

2019/07/23

7月22日,黑龙江大数据产业发展有限公司举办“不忘初心、牢记使命”主题教育,会议由公司党总支书记、常务副总经理田春雨主持,公司副总经理唐丽、陈国庆及公司中层以上领导干部参加会议。

查看详情>>

中标喜讯 喜报频传 再创佳绩

2019/06/28

奋力拼搏创佳绩,捷报频传奏凯歌。近日,黑龙江百朋工程管理有限公司受漠河市教育局委托,就:漠河市教育局薄改及幼儿设备采购项目以公开方式进行采购,黑龙江大数据产业发展有限公司凭借雄厚的综合实力、优质的服务和良好的信誉,在众多竞争者当中脱颖而出,获得了实力中标。

查看详情>>

黑龙江大数据产业发展有限公司召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会

2019/06/27

根据集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作统一部署,6月26日,黑龙江大数据产业发展有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,贯彻落实集团关于主题教育的目标任务和部署要求,全面铺开主题教育各项工作。公司领导班子、中层以上领导干部、全体党员参加会议。集团纪委书记成照东参加会议并作督导讲话。

查看详情>>

强强联手 共谱华章 黑龙江大数据产业发展有限公司赴浪潮集团进行调研交流

2019/04/23

4月22日,黑龙江大数据产业发展有限公司董事长郐晓龙,常务副总经理兼大数据应用事业部总经理田春雨、副总经理唐溧等一行四人前往山东浪潮集团进行调研交流。

查看详情>>

共友时代科技股份有限公司来我公司洽谈合作

2018/07/26

7月24日,共友时代(北京)科技股份有限公司董事长陶斌辉一行到黑龙江大数据产业发展有限公司就“智慧工地”进行洽谈交流合作,董事长郐晓龙、党总支书记、常务副总经理田春雨、副总经理陈国庆、崔凤华出席会议。

查看详情>>

书香润龙数 悦读共成长 ——黑龙江大数据产业发展有限公司第一次“读书分享会”侧记

2018/01/11

1月11日黑龙江大数据产业发展有限公司在公司读书阅览室成功举办了第一次“读书分享会”,分享会由公司常务副总经理田春雨主持,公司各部门员工积极踊跃参加,并分享了自己的读书心得体会。

查看详情>>
16条记录
首页 产品服务 成功案例 联系我们
主论四不像图