? 黑龙江大数据产业发展有限公司
?
数据中心

新闻资讯

News

携手采筑,共创共赢—黑龙江大数据产业发展有限公司与万科采筑达成战略合作

2019/03/09

3月8日,黑龙江大数据产业发展有限公司与万科企业股份有限公司(以下简称“万科”)、采筑电子商务有限公司(以下简称“采筑”)签署战略合作协议。

查看详情>>

明思路、谋策略--黑龙江大数据产业发展有限公司召开2019年度经营管理工作会议

2019/03/03

为认真贯彻落实建投集团高起点开局、高标准起步、高质量运营座谈会议精神,明确公司2019年工作思路,确保公司生产经营各项工作开好头、起好步 、创效益” ,

查看详情>>

黑龙江大数据召开2018年度领导班子民主生活会

2019/02/15

为进一步强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实的作风坚决把决策部署落到实处。2月14日,公司党总支召开2018年度领导班子民主生活会。

查看详情>>

潮平两岸阔 风正一帆悬 热烈庆祝黑龙江省建设投资集团揭牌成立

2019/02/01

春天孕育着新希望,时代铺开了新画卷。今天,黑龙江省建设投资集团正式揭牌成立。未来,集团将以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力谱写改革新篇章。

查看详情>>

开启组织考核测评智能化云时代 ——黑龙江大数据领导班子述职测评大会

2019/01/26

月25日上午,集团党委考核组一行5人深入到黑龙江大数据,对公司领导班子及成员进行2018年度述职述责述廉考核。

查看详情>>

以服务为先导,以技术为驱动 大数据助力龙江数字化与智能化战略

2019/01/24

1月20日,黑龙江省级七大产业投资集团正式揭牌成立,这是我省国有企业最大规模的一次战略重组,是落实和推动龙江全面振兴全方位振兴的战略举措,标志着黑龙江省国有企业发展跨进新阶段。

查看详情>>

热烈庆祝黑龙江省建设投资集团有限公司挂牌成立

2019/01/22

2019年1月20日上午,黑龙江省建设投资集团有限公司挂牌成立,省委副书记、省长王文涛为黑龙江省建设投资集团有限公司授牌。

查看详情>>

省中行领导来我司座谈交流

2018/11/07

11月5日,中国银行黑龙江省分行副行长陈枫、副行长周权等一行莅临黑龙江大数据产业发展有限公司座谈交流,双方就智慧旅游项目与大数据创新产业融合发展展开广泛交流。公司总经理窦文天、党总支书记、常务副总经理田春雨、副总经理陈国庆、崔凤华及相关部门负责人参加上述活动。

查看详情>>

集团调研督导组莅临我司检查指导党建工作

2018/09/22

9月18日, 建设集团副书记、纪委书记成照东、集团党委工作部副主任李亚东等一行3人深入黑龙江大数据产业发展有限公司就党建工作开展情况进行督导检查和座谈交流。

查看详情>>

激发创业热情 培育双创精神

2018/09/14

为进一步提升公司员工的发散思维及创新能力,9月14日,由公司党总支牵头带领公司全体党员与浦发银行党支部,共同到腾讯众创空间,以培育双创精神和创新思维为主题开展交流活动。

查看详情>>

拓展凝聚协作力量 培训助力团队成长

2018/09/12

2018年,黑龙江大数据产业发展有限公司正在大踏步的前行,在主营业务增加和不断发展壮大同时,我们也注重团队的建设和员工素质的培养。在公司党总支书记、常务副总经理田春雨的倡导下,党群工作部和人力资源部主导组织安排下,公司全体员工参加了为期两天一夜的户外拓展训练。

查看详情>>

黑龙江大数据产业发展有限公司携手共友时代(北京)科技股份有限公司开启智慧工地新征程

2018/08/24

8月23日,黑龙江大数据产业发展有限公司与共友时代(北京)科技股份有限公司隆重举办关于开展战略合作共同推动龙江智慧工地建设项目的签约仪式。

查看详情>>
首页 产品服务 成功案例 联系我们
主论四不像图